Le 4 avril 2024
SECTEUR 03 - Alimentation et tourisme
DEP5370 - Boulangerie

Code

Titre de la compétence

Type

C. s. responsable

Version

Date

Matériel

Situation

400-831

01. Métier et formation

S

BIM-FP

A

2020/01/15

  Disponible

S

BIM-FP

A2

2022/05/03

Fichiers de travail Disponible

400-842

02. Hygiène, salubrité et sécurité au travail

P

Marie-Victorin

A

2020/09/18

  Disponible

C

Marie-Victorin

A

2020/09/18

  Disponible

400-853

03. Contrôle de la qualité des ingrédients et des produits de boulangerie

P

Pointe-de-l'Île

A

2020/09/30

  Disponible

400-863

04. Planification de la production de produits de boulangerie

C

Pointe-de-l'Île

A

2020/10/07

  Disponible

400-874

05. Préparation et pétrissage de pâtes

P

Pointe-de-l'Île

A

2020/10/14

  Disponible

400-886

06. Confection de pains à base de levure

P

Marie-Victorin

A

2020/10/21

  Disponible

400-893

07. Confection de pains briochés et de brioches non garnies

P

Laurentides

A

2020/11/23

  Disponible

400-903

08. Élaboration de ferments

P

Marie-Victorin

A

2020/12/15

  Disponible

400-916

09. Confection de pains à base de levain ou de ferment

P

Laurentides

A

2021/01/12

  Disponible

400-927

10. Confection de pains de spécialité

P

Laurentides

A

2021/01/28

  Disponible

400-937

11. Confection de viennoiseries

P

Laurentides

A

    En révision

400-948

12. Intégration au milieu du travail

S

BIM-FP

A

2020/01/24

  Disponible

S

BIM-FP

A2

2022/07/11

Fichiers de travail Disponible

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